Опус 41433. Прочитав Пауля Целана

Вячеслав Цыбулько
41433---18:20, 11.02.20, прочитав Пауля Целана.
Говори напоследок… Ну, скажи своё слово…
Скоро… Скоро так скажут. Нам предложат такое.
А пока… Ждём… Молчим… Как всегда… Снова… Снова…
Это даже… не слабость. Это лишь… бестолковость…