Архив графики

Илья Кривоносов
Вот далеко не полный список,
Таблица (точка)xls
С проектами картографисток
На литеру #nevertheless.

Закомментарен файл привязки
Объёмом 0,4k.
По установке есть подсказки.
Перезагрузите ПК.