Свидания во сне

Александра Михайловна Пронина
Когда ты мне перестанешь сниться,
И из сердца моего уйдёшь навсегда?
Я все никак не могу смириться,
Что  ты не мой и я не твоя
Но ты, без проса снишься мне ночами
Я просыпаюсь от дрожи внутри,
Ты понимаешь, я очень скучаю,
Я не могу без тебя, пойми
Тогда давай поменяем местами
Сон и явь, я буду жить во сне
Ведь там я счастлива  и между нами
Царит любовь и мы довольны  вполне
Меня весь сон держишь ты за руки
И так спокойно, когда рядом ты,
А просыпаясь, я опять в разлуке
И рушатся все мои мечты...
Во сне меня страстно ты целуешь,
Обнимаешь и мною ты дорожишь,
А на Яву со мной, словно враждуешь
Забываешь и даже мне  не звонишь
Я иногда хочу не просыпаться
Остаться во сне, в котором есть ты,
Чтобы любить тебя и наслаждаться,
Чтобы не чувствовать внутри пустоты...