Старинные друзья

Пётр Тютюнник
Отзыв на стихи-воспоминания
Нины Замориной
http://stihi.ru/2020/02/09/6921

Что в зиму в душах...не понять.
И что-то колется в груди.
Не хватит мыслей всё обнять
Что согревало позади.

За нами всюду будут вслед
Идти прекрасные мечты...
Там ,в глубине отставших лет,
Остались двое...я и ты.

Под гнётом скоростных идей
Нас развели навек года.
А я...не отыскал милей.
Ты в сердце страстном навсегда.

Так вышло,что тебя любя,
Я вёл с другими "разговор"
И можно голову сломя
Лететь всему на перекор

Туда,где девочка с косой
И я в обятьях с ней стою...
Где под невинною Луной
Шепталось нежное "люблю"...

Ах,что сейчас бурлит в крови!
Хотел бы вновь я жизнь прожить!
Жаль,что я вспомнил вкус любви
Когда уже нельзя испить.

Нельзя всё в жизни зачеркнуть.
И бросить всё и всех нельзя.
Любви засохшей не вернуть.
И мы - старинные друзья...