Люблю

Зарина Сансиева
Мне хорошо когда вместе
Сплетаем пальцы добела
Все нарушаем законы.
Быть может истинно смелым
Лишь сердце. Прочь за пределы.
Ведь я всегда так хотела
Опровергать аксиомы
Стихотворением белым
Навылет взглядами воздух
Когда так близко что больно
Сливаясь частым дыханием,
Бежать от глаз посторонних
И в нашем мы я на месте
В прикосновения вера
Одна и нет ей канона...
Люблю как раньше не смела.