девушка из Нагасаки

Албаюн
он стрекулист ,ловкач и  щелкопёр,
его друзья - такие же писаки,
но до сих пор куражится старпёр
и грезит "девушкой из Нагасаки".
"у ней такая маленькая грудь
и губы, губы алые как маки..."
старый дурак! уймись и позабудь,
ты столько лет живёшь в законном браке...

в термометре порою скачет ртуть,
и боль в груди использует нунчаки,
но снова Джемма манит в дальний путь
к волшебной девушке из Нагасаки.