Было бы кому сказать люблю

Валентина Шеломова
Завтра пирожки из лаваша
Я хочу постряпать с вдохновеньем.
Позвоню подруге, чтоб пришла,
С ней отметим праздник непременно.

Хоть у нас любимых  в жизни нет,
Некому нам ласку подарить.
Только унывать не станем, свет
Дружбы будет радостью светить.

Поедим румяных пирожков,
Побеседуем о детях, внуках.
И еще о  многом, обо всем,
Позабудем грусть, тоску и скуку.

Не в мужчинах вовсе в жизни счастье,
Так сказала женщина одна.
А в уменье жизнью наслаждаться,
Чтоб душа наполнена была,

Смыслом и стремлением сердечным,
Отдавать любовь тому, кто есть.
Ведь мгновенья жизни быстротечны,
Надо постараться все успеть.

Я подругу в гости позову,
С нею побеседуем мы мило.
Главное, чтоб слово то люблю,
Говорить кому по жизни было.