Крик

Егор Дугаев
Кто вы такие???
Что мне либо запрещать!?!
Давить угрозами закона!
Мы пыль, деньгами сметены!
С дорог, построенными нами!

И ты так горд за флаг?
За дырку в кошельке?
За крик «беги» в башке?
За мысли грязные в инсте?

Ой… что та, много слов
Читатель чувствует подвох,
На унитазе крики, вздор!!!
Я тоже знаешь так бы смог!!!

А нехер лаять на меня!!!
Начни у зеркала с себя!
Вооружись цитатами творца!
И защищайся у дворца!!!

В итоге гордая судьба
Где за решеткой тишина,
И у плакатов седина
Ты что та вякнул?!? За глаза?!?