Опус 41444. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41444---08:51, 12.02.20, прочитав Бродского.
Ведущие домой… дороги… длинны.
Не я сказал. Так говорят.
Ну, что поделать… коль размах… былинный…
А мы по всем спешим… подряд…
Не выбирая… Не разбираясь…