О, Вечный Бог, дай петь всегда!

Раиса Дор
О, Вечный Бог, дай петь всегда
И славить Мир Святой Христа,
Благодаренья воздавать,
Тебя всем сердцем восхвалять!

Ты нам спасенье даровал,
Чтоб каждый в Царстве пребывал,
Склонил главу перед Отцом,
Вошел в Родной Небесный Дом!

Душа моя Тебе поет
И поцелуи в Небо шлет…
Ты Светом дивным осветил…
Всех нас в Себе соединил!