Романтикам

Алексей Бахурин
Р. Портнову

Ни студёным ветрам, ни морозам,
Ни дождям проливным, ни жаре,
Ни подобным погодным прогнозам
Не сдержать его чувств, как в узде.

Да, романтик послушан лишь чувствам
И душе, что стремятся в края,
Где тайга, кручи скал, ветра буйство,
Где он свой и  природа своя.

Эти токи земли и природы
Заряжают его на  года.
А  судьбы бытовые невзгоды,
Что с крутого обрыва вода

23.05.07г.