Честь

Родослав Важнин
Честь дороже жизни,
Было на РУСИ.
Честь – служить Отчизне
С детства мы несли.
Честь рождает Славу
И память на века.
Честь нас сохраняет
В бессмертные года.

Потому славяне
Честь свято берегли.
К Богу мы предстанем,
Честь - пропуск для Души.
Мы возродимся снова,
Лишь бы не срамить.
Нам свою фамилию,
Родине служить.

И многие великие,
Считали все за честь,
Служить России преданно:
Кант, Лермонт, Крузенштерн.
Невесту из России
Брали короли.
Знали, они с честью
Жизнь свою несли.

Мы все уходим в бездну,
Честь остаётся жить.
В вечности бессмертия
Там будет нас хранить.
Ведь Честь – это Богиня
И Душа твоя.
Великая святыня –
Береги себя.

Не поддайся трусости,
Лести невзначай,
Не теряй по глупости,
Честь не продавай.
Не срами ты Землю,
Русскую свою.
Ведь потомки Бога,
Вечно здесь живут.
 
                10. 02. 2020 год.