И ты права...

Валерий Гурков
И ты права порой. Не спорю! Возможно, нужно позвонить.
Но, я опять иду лишь к морю, не зная, что мне говорить.
Да, можем... И о многом! Но холод держит стать души
И как река, устав в дорогах, под льдом таится от любви.
Звонок общение не скрасит и разговор застынет вновь.
Не воспылает больше страстью, остыв однажды, наша кровь.
Не воспылает, лёд ломая, от полноводья наших чувств.
И ты прости меня, родная, что не коснусь твоих я уст,
Не обниму твои колени, не зацелую в страсти рук.
Душа моя свободы пленник, хоть и терзается от мук...