Все откровенья брошенные в след...

Александр Макогон 2
Все откровенья брошенные в след.... Пронзают сердце на краю обрыва.... И даже разум не отсеет бред.... Не станет гранью ложного порыва... В немых сомненьях много лжи... Не приносящих счастье и удачу... Они в нас рушат отношений выстроенные мосты... И запредельно нерешенной... жизни делают задачу... Они приходят с колкостью сомнений.... Роняя тени в отблеск праведной души... И запоздалым станет озарением.... Мы оба были сильно не правы....А полустанки не согреют руки... Не утолят всей жажды высохшей души... На выстрел чем то схож тот миг разлуки.... Когда от ТЫ мы силясь говорим друг другу ВЫ.... Нелепые сомненья не сломаешь....Привычка не уйдет сама собой...В раю мне места жизнь не обещает...  В обьятьях женщины... уже другой....