4 Как и должно

Селезнев Михаил Альбертович
Февраль заметно припустил
Морозами в окно ударил
На нем узоры распустил
В нос прохожего ужалил

Заставил всех быстрей ходить
И зря не перемещаться
В феврале так должно и быть
Январь начал весне сдаваться

С детства меня учила мать
Наверно так теперь и будет
Он заставит шубу надевать
И плохо если кто забудет