Полнолуние

Надежда Васильевна Кормилицына
В ореоле радужном февральская Луна
Лунищей полною, Луною супер
Над снежным городом
                огромная,
                снежным бела!
Её до понедельника не называют
                глупой.
               
                9 февраля 2020.