Заворковали голуби...

Антонина Дунаева Рябова
Заворковали голуби...
А что, если Весна?
Расписано, назначено,
пора иль не пора?
Дивлюсь и размышляю -
как много я не знаю!
Изучено, помечено,
в последствии развенчано,
смотри во все глаза -
идёт любви краса...