Тепло любви

Татьяна Глубокова
Любовь - горит,
Сгорая - тлеет...
Но кто же -
Эти мысли веет..?
Любовь - она любовь,
Погаснет чуть...
И вспыхнет
Вновь..!
И не сгорит
До чёрной сажи,
А будет вечно
Жить во мне...
Дарить тепло
Моей судьбе.