Ветры вдаль улетают

Сергей Сальников 9
Ветры вдаль улетают,  навстречу  весне.
Снег  на  улице  тает,  в  нашем  дворе.
По весне мы скучаем, мы  ее  обожаем.
Мы обиды прощаем,  и любить обещаем.

Ведь весна без любви никогда не бывает.
Лишь  приходит весна,  и  все  оживает.
И,  с  любимым  быть  каждый мечтает.
Без  любви  даже  роза, порой, увядает.

День стремительно тает и ночь наступает.
Каждой  ночью  любовь  двоих согревает.
Если  она  исчезнет, зачем  тогда  жить.
Нас Господь призывает, друг друга любить.