Строку бессмертную беру

Ирина Алексеева 22
Строку бессмертную беру,   
Вставляю в тонкую оправу -
Поёт струною на ветру,               
Несёт признание и славу.               

Бессмертие - удел богов,
Убожеству - нет рядом места.            
Где тесно мыслям - мало слов,
Но на душе всегда фиеста.

Открою сердце, распахну
Сознанье остальному миру,
Весенний аромат вдохну
И в резонанс настрою лиру.

Прольётся светлая строка,
Кристаллом  солнечным играя,
Возьмёт стило моя рука,               
Стихи в бессмертье отпуская.   .



Фоторабота "Безмолвие"