В ожидании счастья

Александр Харчик
Ты продрог в ожидании счастья,
На своей остановке стоишь,   
Под туманом неведомой страсти,
Под капелью, что падает с крыш. 

Все спешат, все бегут на маршрутки,
Им по жизни наверно ясней,
Только ты,  лишь один талым утром,
Не спешишь к предстоящей весне…       

Тонкий лед, пред такси, не упасть бы,         
Дни зимы в феврале сочтены,
Ты стоишь в ожидании счастья,   
Чтобы жить по законам весны.