СНЫ...

Алёночка Григорьева
Сегодня снова видела тебя во сне,
Я хочу чтоб ты просто сбылся!
Улыбались чтоб вместе этой весне,
Чтоб до капли во мне расстворился...

С каждым днем все трудней и трудней без тебя,
Очень хочется волком выть!
Как ребенок, беспомощное дитя
Я хочу с тобой просто быть!

Как же я хочу позвонить, написать
Каждый раз взяв в кулак всю волю.
Но не знаю как все тебе рассказать,
Как сказать что болею тобою?!

Как же хочеться рысью к тебе бежать,
Без остатка в тебя погружаясь.
В твоих сильных руках от желанья дрожа,
Как свеча в них до тла растворяясь...

Душа моя страдает и тоскует по тебе
Какую роль играешь ты скажи в моей судьбе?!...