***

Ониона
О солнца луч даруй свободу освободи меня от пут ночная мгла пронзила душу и свет забыла навсегда освободи меня всевышний освободи как в прошлый раз я буду птицей в синем небе глаголеть истины слова ты сотворил в нас человека и выбор дал тьма или свет я выбрал свет за это боже ты показал мне небеса открыл познание столетий и без пещер уединенья свёл в теле нужные поля открыв духовное блаженство возвысил сразу в небеса освободи меня на вечно освободи ведь жизнь беспечна освободи и я взлечу освободи и я сгорю.

Даааааа мож в пещеру пора.
Написано сразу в опубликовать,такое бывает (я перестал их отправлять я стал их сразу рисовать).
СГОРАЮТ все от бухла кокса Геры
Войны дуэли  от самострела мыла в пакле от высоты полёта башни в пучинах вод и в водопаде сгорают все! стихия или, сгорают даже без причины.