Привычка

Илья Ботиев
Оба двое состоялись
Он в взросляк,ну и она
Со своими разбежались
Но надежда есть- видна

У него своя усадьба
Промтоварный магазин
Подвернется коли свадьба
Сам хозяин господин

И она живет прилично
Сама красива и умна
На работе все отлично
Но живет тоже одна

Повстречались- полюбили
Год уж,не разлей вода
Может,что не поделили
Правда тут в другом беда

Словно белые перчатки
Своих женщин он менял
Не поменялись и повадки
Когда ее он повстречал

И финал конечно ясен
Не стала женщина терпеть
Всегда был секс не безопасен
Противно стало ей смотреть

Привычка тоже виновата
Бывает трудно устоять
Но скажу я вам ребята
Любимых обязан уважать

Ложь уж точно не потерпит
Тут чистота важна и честь
Любую правду она стерпит
Если она конечно есть

Кто на привычку уповает
Пусть он ждет лихих го дин
Потом со временем узнает
Что будет в старости один!!!