Обними меня синими волнами

Заряна Зорина
Обними меня, милую, нежную.
Обними меня синими волнами.
Обними меня страсти безбрежностью,
До краев глубиной преисполненной.

Зацелуй меня пенными брызгами,
Зацелуй предрассветными звездами,
Зацелуй, чтоб, как книга исписана,
Поцелуем была исполосана.

Мою руку держи, как жемчужину,
Мою руку держи, словно парусник
Держит ветер той силой недюжинной,
Что отчаянна, но не безжалостна.

Заплети ты в косу мои волосы,
Заплети их атласными лентами-
Чтобы вились, как яркие полосы,
В черном небе зарницы рассветные.

Ты к щеке прикоснись моей пальцами,
Ты к щеке прикоснись моей ветрами.
Я устала быть в жизни скиталицей,
Я хочу стать мечтой беззаветною.

2019