О Безнадёжном Одиночестве Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О БЕЗНАДЁЖНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Философитки"   

Безнадёжное
   Одиночество
      Крайне
         Опасно.

            Оно
               Делает
                Любого
                Несчастным.