Память

Елена Дусенко 77
Словно скорый поезд,
Пролетают годы.
В суете, в заботах,
День за днём проходят.
Все мы повзрослели,
Дети подрастают.
Но при встречах сердце,
Также замирает.
Пусть мы разлетелись,
Разошлись дорожки.
Но в душе храним мы,
Золотые годы…
        (однокурсникам)