Любовь и страсть

Натали Старр
Страсть…
Неужели это такая сила?
Я не знаю, я только любила,
А любовь мне не может сказать.
У любви нет ответа,
Страсть знает это
И смеётся над любовью всласть.
Крутит, вертит, как хочет,
Над любовью хохочет,
Так и норовит напасть.
У любви высокие цели,
Как бы в страсти они уцелели.
Вечные враги: любовь и страсть.