Золотыми красками осень разукрасит...

Татьяна Кейян 2
Золотыми красками осень разукрасит
Всю деревню нашу в сентябре опять.
Матушка  соления вкусные  заквасит,
И морозы зимние будет снова ждать.

Листопад  осенний вихрем закружится,
Расстилая под ногами красочный ковёр.
С тёплою порою осень распростится,
И надолго слякотью наш подмочит двор.

Ветрами, дождями в окна постучится,
Душу растревожит грустью и тоской,
Вьюга второпях  снежная примчится,
Всех поздравит спешно с белою зимой.

Звездными сугробами любоваться станем,
И на санях с горки с детворой съезжать,
Вечерами длинными мы гармонь достанем,
Песни вместе дружно будем напевать.

06.10.2019.