14 февраля

Мария Плюхина
За окном всё зима, этот день февраля
Солнцем ярким под утро подсвечен.
В полудрёме дома, всё кого-то любя,
Замерев, ждут пылающий вечер.

Растворилась любовь в легкой дымке зимы,
Отогрела замерзшие руки,
И с тобою давно стали близкими мы,
В тоже время безумно далёки.

Как найти мне ту нить, что связала с тобой,
Как распутать клубок из авралов.
Лишь букет из тюльпанов, и, словно весной,
В этот вечер начнем всё сначала.

14.02.2020 г.