Давай с тобой поразмышляем...

Бенвенуто Константини
Давай с тобой поразмышляем
о  нежных проблесках весны,
Как в переменах жизнь играет
Среди закатной тишины…

И лишь в задумчивой прохладе,
Когда колышется ковыль,
Душевные падут преграды
И жизнь рождается, как  быль!

Весна придет, и ей дорогу
Торим с надеждой мы в строке,
Апреля первые истоки
Мы видим в рифмах, вдалеке...

И где-то там, за поворотом,
В рассветный задушевный час,
Тревоги близятся к излету,
И музыка излечит нас!