О Жестокости и Глупости Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ЖЕСТОКОСТИ И ГЛУПОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Философитки"


Жестоки
   Только
      Люди
         Глупые
            И
               Недалёкие.