На границе тростника и ночи

Игорь Качалов
На границе тростника и ночи
Сердце победителем стать хочет.

Ничего из прошлого не надо.
Есть живая ветка винограда.

Есть любви прохладное зерцало.
А волна родную укачала.

И остался мир на дне бокала,
Чтоб душа все песни услыхала.