Смогла сама взойти

Детцель Татьяна Ивановна
Да скакала как галка с ветки на ветку,
жизнь прекрасна и я нашла свою клетку.
Я нашла свой очаг, свою веру, надежду,
место с любимым, на земле этой грешной.

Жизнь наша проста до конца не прожитА,
видна на горизонте, предельная черта.
Порой её течение - мы сами усложняем,
в сферу непонимания себя же загоняем.

А сама жизнь, прекрасна и каждый её миг
становится бесценным кто суть её постиг.
Мы сами себе строим преграды на пути,
а я, к своему счастью смогла сама взойти.

                14.02.2020 год