И будут

Алик Кабанов
И будут будущие книги,
Значения звучащих слов,
Где без сюжета, без интриги,
Про жизнь простую, про любовь.

О том, как ждут на остановке
Автобуса или судьбы,
Как наши действия не ловки,
Чего бы мы хотели бы.

Что ночь закончится рассветом
И солнце на небо взойдёт,
Мы ждём его зимой и летом,
А проще скажем - целый год.

И вот вам новые значенья
Заумных слов или простых,
Я их писал для развлеченья,
А снова получился стих.

А сколько было их и будет?
Хотите? - Почитайте, люди!

14.02.2020