В День Святого Валентина

Елена Султан
Вчера подруга поделилась
Внезапной новостью своей,
Я так приятно удивилась,
Что написать хочу о ней.

Любовь - для радости причина,
Не растворит её соцсеть:
Издалека летит мужчина,
На День влюблённых к ней успеть.

А ведь уже совсем не мальчик,
И пояс разный часовой,
А в самолёте шепот: Зайчик,
Люблю тебя, я только твой!

Так вот что не подвластно НЭТу,
Ничтожен перед ней смартфон,-
ЛЮБОВЬ...Во все века воспета,-
Лети ко мне, мой Купидон!