Первый снег

Игорь Боб Ремишевский
Скрыт под белой простыней
Город маленький степной.
Землю первый снег покрыл,
Целый день с утра валил.

И сейчас не прекращает,
Ветер тихо подвывает.
Настоящая зима
Наконец пришла в дома!

Детям санки и снежки,
Горки и снеговики.
Дед Мороз от всей души
Все вокруг припорошил!