Что дарить себе, любимой

Лариса Белоус
Что дарить себе,любимой,
В День Святого Валентина?
Нарисую роз мильон,
Фото вставлю в медальон,
На себя смотреть я стану,
Любоваться не устану.
- Море-зеркало,шерше,
Есть ли место в шалаше
Где сь на острове Буяне?
Я туда сейчас нагряну
До сего заката дня,
Вдруг там кто-то ждёт меня!
А пока в обнимку с ветром,
Близнецы мы с ним,наверно,
К морю я его ревную,
А сама волну целую.
День Святого Валентина
Я не встречу у камина.
Подплывая к шалашу,
Парусами помашу.
Коль обещан мне здесь рай,
Я останусь,так и знай!


Выхожу на регату,посвященную влюбленным.