Грезы

Натали Старр
Я к тебе всей душой, всем сердцем,
Приоткрой хоть чуть-чуть оконце,
Мне и этого хватит согреться,
Мне лишь лучик, не надо мне солнца.
Не пойму, ты зачем со мною?
Постоянно одни вопросы.
Удивление есть, не скрою,
Не затронут тебя мои слезы.
И с тобой не могу, мне больно,
Без тебя - на душе морозы.
Человек ты, конечно, вольный,
О тебе только лишь грёзы.