О Сверхмерной Жестокости Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О СВЕРХМЕРНОЙ ЖЕСТОКОСТИ

          (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


Сверх
   Меры
      Жестоки
         Только
            Глупцы,
               Бездарности
                И
                Свихнутые
                Матери
                И
                Отцы.