День Святого Валентина, День всех влюбленных

Известный Цитатель
     Некоторые старые (физический возраст не важен) пердуны и пердуньи из числа графоманов опять предсказуемо заныли, что не любят, не признают, отрицают этот праздник, что лично им он чужд!
     Как будто мнение маргиналов кого-то *волнует*. Тем более в условиях правящей постиндустриальным миром экономики маркетинга.

     Всех влюбленных, любящих и любимых - с праздником!
     Будьте счастливы и берегите друг друга.