Твоя потеря...

Лариса Терентьева -Ипатова
Твоя потеря я,твой вещий сон,
твоя мечта,которая не сбылась,
я нота та,что пел аккордеон,
но только эта песня не сложилась.

Твоя печаль,что прячется в веках
и блудит по космическим  тропинкам,
испытывая боль и может страх,
глотая слезы,как из космоса пылинки.

Века пройдут,дороги не найти,
твоя судьба...за ней забор высокий,
и нет уж сил преграду обойти,
да временем истоптаны все ноги.

Последней нотой оборву печаль
и не приду к тебе,прости за честность
и улечу совсем в другую даль,
чтоб чье-нибудь любовью там воскреснуть.

Я знаю ты вздохнешь,я  отзовусь,
звонком трамвая,стуком от вагона,
голубкой белой в облака взовьюсь,
но писем нет из сумки почтальона.

Твоя потеря я,твой вещий сон,
та половинка что,подарок Бога,
несбывшийся мечты хрустальный звон,
к которой не нашла судьба дорогу.