Все продам, назло москалям...

Владимир Пономарев 3
Все продам, назло москалям…



Оригинальное решение придумали хохлы,
Лишь, воспаленный мозг, родить такое может.
Все земли, США продать, восточные свои,
Тогда им Трамп Донбасс вернуть поможет.

Из серии, все по надкусываю, что не съем,
Раз не хотят там люди жить под хунтой.
И выстояли против укро армии они,
Тогда быть может НАТО, обуздать их сможет.

Вот в этом сущность, щирого хохла,
Ну что сказать, здесь даже нечего добавить.
Готовы родину они свою продать,
Лишь бы соседу своему нагадить.