Песенка Коломбины

Лина Корочка
Когда-то с шарманкой на воле бродила,
И пели мне песенки певчие птицы,
Была мне подружкою птица-синица...
Но, может быть, это не я.

У птиц и природы училась я пенью,
Но встретила как-то красавца-брюнета,
Ему отдала я шарманку и сердце...
Но, может быть, вовсе не я.

Удачи желали ветра и дороги,
Бывало, встречало нас песнями море,
И пели улыбки на сельском просторе...
Но, может, совсем и не нам.

Недолго ли, долго, но то было счастье,
И радостны были мне песни и танцы,
Да не захотел он со мной оставаться...
А, может, всё не про меня.

Моя колыбель - театральная сцена,
Я там проводила и юность, и детство.
Все тайны театра, актрис мне известны...
Но, может быть, это не я.