Вечер

Лена Арсеньева
Тёплый день обескровлен,
Желтизною распят.
И пьянящей истомы
Вновь разлит аромат.
Непорочно прозрачный
Тихо воздух дрожит.
И забытых терзаний
Обнажается лик.
Тонкий остов деревьев
Тишину сторожит.
И чуть слышимой трелью
В небе благость звенит.