Я всегда держу себя в руках

Игорь Николаенков
Я всегда держу себя в руках,
Мне подвластен личный страх,
Я волен действовать без слов,
Могу и не писать стихов,

Готов желанья приковать,
Мертвецким сном спокойно спать,
Способен чувства охладить,
И по графику любить.

Маятник моей мечты
Качается без суеты,
А распорядком бытия
Конечно же доволен я.

Но Ты взрываешь мой покой
Своею ласковой рукой,
Толкаешь ходики часов
В отвесный и бездонный ров,

Зовёшь гореть и ревновать,
И только о Тебе мечтать,
Бросаешь в бурный океан,
Где даже берега - обман.
                07 августа 2018 года