Не страшно

Юлия Марсянова
Мне не страшно с тобой быть глупой:
Это нега – терять рассудок.
Быть рабыней, и нежной, и грубой,
И свободной в ту же минуту.
Мне не страшно с тобой ошибаться:
Ты прощаешь – это так мило.
И в тебя каждый день влюбляться.
Ещё крепче и с новой силой.
Мне не страшно с тобой быть открытой:
Ты поймёшь меня, точно знаю.
Буду грустной я или сердитой,
Но под взглядом твоим растаю.
Мне не страшно теперь: ты рядом.
Это счастье – дарить без остатка,
Всё в себе отдавать в награду.
Растворяться в тебе – так сладко.

14 февраля 2020