И опять о ромашке..

Галина Антонова -Любарская
В душе она всегда сидит
и лепестками говорит:
кого - " любит", кого- " нет",
но всегда всем шлёт ПРИВЕТ!
С ярким солнышком внутри
освещает до зари.
Цветом белым лепестка,
что б удача к нам пришла.
С ней по лугу мы гуляем
и веночек заплетаем.
а потом с улыбкой нежной,
ставим мы букетик свежий.
Всем она в окно видна
- там живёт ЛЮБОВЬ моя.

Я- ромашка, я - цветок
путь ко мне не так далёк,
всех прижму и обогрею
если нужно пожалею,
а кого то полюблю
свою нежность подарю,
дам тепло, удачу, ласки
в жизнь добавлю белой краски,
зорьку раннюю, весну,
аромат густой в саду,
спрячу грусть и все напасти,
ВАМ оставлю только СЧАСТЬЕ !