Дивная любовь

Виталий Астапенко
               
Есть дивная любовь
На этом свете
В счастливом унисоне
Легкокрылых душ.
Есть нежность
Есть эмпатия
Есть понимание
Желание, изящность и уют.

Есть волшебство
Цветочные объятия
Есть поцелуи
Сказочная ночь.
И фразы добрые:
Я по тебе скучаю!
Я так люблю тебя, красивая любовь!

И фразы добрые:
Я по тебе скучаю!
Я так люблю тебя, красивая любовь!

Астапенко В.В.