Заметки орнитолога или не обижайте птиц..

Сергей Римизак
Я простая боевая синичка,
Я всех грызунов сильней,
Хоть ростом я невеличка,
Но я Вам не воробей..

И сяду я к Вам на руку,
Ведь я ещё всех храбрей,
И мышку зажму я в ногу,
Чтоб сгрызть её поскорей,

Свою я развею скуку,
Когда придушу грызуна,
Потом угощу дочурку,
Что ждёт меня у гнезда,

Ещё не набила ногу,
Дочурка на грызуна,
Но я укажу дорогу,
Чтоб хищником стала она..

*К политике это не имеет никакого отношения...